ГТРК Воронеж

На трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля

22.06.2004

11:24

На трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля

22 июня в 2 часа ночи в Ольховатском районе Воронежской области на трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля ВАЗ 5-ой и 6-ой модели. "Шестерка" вспыхнула и за считанные секунды выгорела полностью. 22-летний водитель и 18-летний пассажир, вероятно, потеряли сознание во время столкновения и погибли в огне. Двое мужчин из второй машины получили ранения различной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх