ГТРК Воронеж

На трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля

22.06.2004

11:24

На трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля

22 июня в 2 часа ночи в Ольховатском районе Воронежской области на трассе Россошь-Белгород столкнулись два автомобиля ВАЗ 5-ой и 6-ой модели. "Шестерка" вспыхнула и за считанные секунды выгорела полностью. 22-летний водитель и 18-летний пассажир, вероятно, потеряли сознание во время столкновения и погибли в огне. Двое мужчин из второй машины получили ранения различной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх