ГТРК Воронеж

На трассе Ростов-Воронеж столкнулись три автомобиля

16.07.2008

15:10

На трассе Ростов-Воронеж столкнулись три автомобиля

Серьезная пробка образовалась на трассе Ростов-Воронеж. Перед постом ГИБДД столкнулись сразу три автомобиля. Водитель пустой фуры начал притормаживать, следом за ним ехала Газель. Ее водитель, поняв, что не успеет затормозить, решил объехать большой грузовик слева. В это время, по соседней полосе ехал легковой автомобиль "Хендай-Акцент". Газель зацепила правую сторону легковушки, водитель вывернул руль в обратную сторону, в этот момент прицеп с помидорами перевернулся, а следом и сама машина. Переднее колесо зацепилось за задний бампер грузовика, который и стал причиной аварии. К счастью, обошлось без жертв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх