ГТРК Воронеж

На трассе Ростов-Воронеж столкнулись три автомобиля

16.07.2008

15:10

На трассе Ростов-Воронеж столкнулись три автомобиля

Серьезная пробка образовалась на трассе Ростов-Воронеж. Перед постом ГИБДД столкнулись сразу три автомобиля. Водитель пустой фуры начал притормаживать, следом за ним ехала Газель. Ее водитель, поняв, что не успеет затормозить, решил объехать большой грузовик слева. В это время, по соседней полосе ехал легковой автомобиль "Хендай-Акцент". Газель зацепила правую сторону легковушки, водитель вывернул руль в обратную сторону, в этот момент прицеп с помидорами перевернулся, а следом и сама машина. Переднее колесо зацепилось за задний бампер грузовика, который и стал причиной аварии. К счастью, обошлось без жертв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх