ГТРК Воронеж

​На трассе в Павловском районе произошло тройное ДТП: пострадавшие в больнице

05.10.2015

14:20

Серьёзное ДТП сегодня произошло в Павловском районе на трассе М4 «Дон» у поворота на село Русская Буйловка. Столкнулись сразу две машины и один автобус «Москва-Ереван». В нём находилось 47 пассажиров, они не пострадали. По предварительной версии водитель «КАМАЗа» с ростовскими номерами и полуприцепом пошёл на обгон другой машины, и ударил легковушку в бок.

Алексей Запорожцев, инспектор ДПС: «После чего, не справившись с управлением, допустил наезд на стоящий на правой обочине автобус «Сестра» под управлением водителя, жителя республики Армения, и допустил опрокидывание на проезжей части дороги. Автомобиль «КАМАЗ» столкновение допустил с задней частью автобуса».

Автобус, который в этот момент стоял на обочине, чудом не перевернулся в кювет. И в «КАМАЗ», который опрокинулся, никто не въехал. Госпитализировали его водителя и пассажира, а также водителя автобуса со своим напарником.

Алексей Помазов, заведующий хирургическим отделением Павловской больницы: «Один пострадавший с тяжёлой травмой был госпитализирован в реанимационное отделение, двое в травматологии, они в средней степени тяжести пострадавшие и один амбулаторный больной, будет там оказана ему помощь и будет отправлен на амбулаторное лечение».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх