ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто погиб младенец

18.07.2017

17:30

На трассе в Воронежской области при лобовом столкновении 2 авто погиб младенец

Еще двое детей пострадали.

Двухмесячный ребёнок погиб в ДТП с автомобилями «ВАЗ-2107» и «Лада Калина» в Бутурлиновском районе, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области во вторник, 18 июля. Еще пять человек пострадали. Среди раненых – 7-летний мальчик и 2-летняя девочка.

По предварительной информации, 52-летний водитель «Лады» врезался в «ВАЗ» на 41 км автодороги «Павловск-Калач-Петропавловка-Бутурлиновка» в 14:45. За рулем второй легковушки находилась 30-летняя женщина. При лобовом столкновении скончался двухмесячный малыш – пассажир «ВАЗа». По данным полиции, травмы получили оба водителя, а также пассажиры «ВАЗ-2107»: 55-летняя и двое детей. Пострадавших доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства происшествия.

Дарья Крымова

Читайте также: В Воронежской области в ДТП со скутером и «Ладой» погибли два человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх