ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области произошло вооружённое нападение на автомобилиста

11.05.2018

16:40

На трассе в Воронежской области произошло вооружённое нападение на автомобилиста

Парни в масках требовали от него 400 тыс. рублей.

Полиция поймала четверых парней в возрасте от 22 до 25 лет, подозреваемых в вооружённом нападении на автомобилиста. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 11 мая. Нападение произошло на автодороге Воронеж – Луганск в середине апреля.

По данным ведомства, 21-летний житель Лисок со своим знакомым приехал в Россошь для осмотра и возможной покупки автомобиля. С собой у парня было около 400 тыс. рублей. Представленный автомобиль ему не понравился, и он поехал обратно домой.

Однако вечером на трассе Воронеж – Луганск парня и его знакомого вынудил остановиться на обочине автомобиль «ВАЗ-21099». Из салона машины вышли молодые люди в масках с ножом в руках. Они потребовали отдать им имеющиеся 400 тыс. рублей, но парень оказал сопротивление, после чего разбойники скрылись. О нападении молодой автомобилист сообщил в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело о разбое. Понадобилось время, чтобы выйти на след злоумышленников. Сейчас их поймали и заключили под стражу. Максимальное наказание за вооружённое нападение – 12 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх