ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области столкнулись «ВАЗ» и Honda: погибли 2 пенсионера

07.07.2017

17:15

На трассе в Воронежской области столкнулись «ВАЗ» и Honda: погибли 2 пенсионера

Еще два человека пострадали.

Автомобили «ВАЗ-2112» и Honda CR-V столкнулись на 679 км трассы М4 «Дон» в Павловском районе около 13:55 пятницы, 7 июля, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону. В ДТП погибли 70-летний водитель отечественной легковушки и его 66-летняя пассажирка, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным правоохранителей, 70-летний водитель «ВАЗа» не предоставил преимущество иномарке под управлением 61-летнего жителя Тулы, которая двигался по главной дороге со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. В аварии пострадали пассажиры Honda – 29-летний парень и 61-летня женщина. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины происшествия.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх