ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области у грузовика взорвалось колесо: погиб водитель

03.08.2017

19:35

На трассе в Воронежской области у грузовика взорвалось колесо: погиб водитель

Мужчина скончался в машине скорой помощи.

Груженная щебнем фура MAN врезалась в движущийся навстречу автомобиль «ВАЗ-2110» и опрокинулась в кювет на 242 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Кантемировском районе около 14:30 четверга, 3 августа. В аварии погиб 57-летний водитель грузовика, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, у фуры взорвалось колесо. Из-за этого грузовик изменил траекторию и влетел в «ВАЗ» под управлением 30-летнего жителя области. От удара фура опрокинулась в кювет.

Водитель грузовика получил серьёзные травмы и скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Водитель легковушки не пострадал. Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх