ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области у грузовика взорвалось колесо: погиб водитель

03.08.2017

19:35

На трассе в Воронежской области у грузовика взорвалось колесо: погиб водитель

Мужчина скончался в машине скорой помощи.

Груженная щебнем фура MAN врезалась в движущийся навстречу автомобиль «ВАЗ-2110» и опрокинулась в кювет на 242 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Кантемировском районе около 14:30 четверга, 3 августа. В аварии погиб 57-летний водитель грузовика, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, у фуры взорвалось колесо. Из-за этого грузовик изменил траекторию и влетел в «ВАЗ» под управлением 30-летнего жителя области. От удара фура опрокинулась в кювет.

Водитель грузовика получил серьёзные травмы и скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Водитель легковушки не пострадал. Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх