ГТРК Воронеж

На Центральном рынке проходят пожарные учения МЧС

21.10.2008

12:30

На Центральном рынке проходят пожарные учения МЧС

МЧС ликвидирует крупный условный пожар на Центральном рынке. Сценарий частично повторяет ситуацию 2005 года. Тогда на крупнейшей торговой площадке Воронежа произошло крупное возгорание. В здании рынка в момент пожара находилось около 5000 человек - их удалось быстро эвакуировать, а огонь ликвидировали в течение часа. Спасатели значительно усложнят задачу - на Центральном рынке будет сразу три очага возгорания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх