ГТРК Воронеж

На участки земли в Воронеже объявлен конкурс

20.09.2007

10:20

На участки земли в Воронеже объявлен конкурс

Воронежская область, по сообщениям агентства "Интерфакс", впервые объявила конкурс на участки земли в Воронеже. Речь идет об аренде пяти земельных участков. В том числе два, из выставленных на конкурс, под размещение пунктов приема вторсырья, оставшиеся три - под склад строительных материалов, под молодежно-развлекательный центр, под производственную базу. Правом распоряжения нераспределенными землями областного центра владеет администрация Воронежской области с 1 июля 2006 года, согласно региональному закону. Город же должен предоставлять документально оформленные участки для проведения конкурсов. Но долгое время муниципалитет выдерживал паузу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх