На учебном полигоне Нововоронежской АЭС провели учения
ГТРК Воронеж

На учебном полигоне Нововоронежской АЭС провели учения

20.04.2011

10:45

На учебном полигоне Нововоронежской АЭС провели учения

Ликвидация бандформирований, уничтожение диверсионных групп и подавление массовых беспорядков. И все - недалеко от особо опасного объекта. На учебном полигоне Нововоронежской АЭС спецназ из Воронежа, Курска, Рязани и Тулы провел масштабные маневры. Размах впечатляет - полтысячи полицейских, бронетехника и авиация. Получилась настоящая битва - со стрельбой из гранатомета и БТР`а, встречи противников в режиме стенка на стенку и осадой зданий с вертолетами и вполне голливудской высадкой десанта на крышу оплота условных террористов. А это уже следующий этап. Разгулявшихся демонстрантов пытается успокоить наряд полиции. Конная группа рассредоточения разбивает толпу на мелкие группы. Так легче обезвредить зачинщиков. Но строгое жюри отрепетированным экспромтам отлично не поставило.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх