ГТРК Воронеж

На учебном полигоне "Погоново" проходят учения курсанты ВВАИУ

09.02.2012

17:30

На учебном полигоне "Погоново" проходят учения курсанты ВВАИУ

Заминированная дорога и зараженный воздух как учебные пособия. Курсанты факультета радиоэлектронной борьбы Авиционно-инженерного университета на учебном полигоне "Погоново" проводят второй, завершающий день сборов. Согласно учебному плану, в первый с математической точностью они отрабатывали вывод техники и ставили полевой лагерь. Весь день посвящен стрельбе, разминированию и установке дымовых завес. Похожие учения проводятся на каждом курсе. Но февральские - только у пятикурсников. Как говорят сотрудники Университета, зимние учения - самые сложные. Для курсантов это завершающий этап перед выпуском из университета. После учений, их ждет стажировка в войсках.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх