ГТРК Воронеж

На учениях МЧС мазут горел и был потушен

28.02.2014

18:08

На учениях МЧС мазут горел и был потушен

По легенде, пассажирский состав столкнулся с поездом, перевозящим горючее. Более 100 человек были срочно эвакуированы с места аварии. Полностью потушили "условный" пожар через час. Ликвидация катастроф на железнодорожных путях, по словам спасателей, имеет свои сложности. Среди основных - опасная близость линий высоко напряжения и недостаток подъездных путей для техники.

Роман Кривотулов, заместитель начальника ГУ МЧС по Воронежской области:

"Пожар был на площади 600 кв метров. Тёмных нефтепродуктов, в частности, мазут. В кратчайшие сроки он был ликвидирован. Со всеми поставленными задачами, при проведении данных учений, личный состав, органы управления справились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх