ГТРК Воронеж

На улицах Павловска появились озёра

17.03.2006

13:53

На улицах Павловска появились озёра

Вести из Павловска. На улицах райцентра появились озера. Причина - растаявший на обочинах снег. Вода стоит как на центральных дорогах, так и на окраинах Павловска. Автомобили преодолевают гигантские лужи с особой осторожностью - асфальт крошится буквально на глазах, появляются новые ямы и колдобины. Сейчас рабочие муниципального предприятия ЖКХ приступили к очистке лотков для пропуска талых вод и аварийных сбросов снега и льда. Но справиться с такими объемами они не в состоянии. По расчетам синоптиков, каждый кубометр снега - это более ста литров воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх