ГТРК Воронеж

​На улице 9 Января в мусорном баке найден труп новорожденной девочки

03.06.2015

18:05

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство новорожденного ребёнка". Накануне на улице 9 Января местный житель около 7 вечера нашёл в мусорном баке труп девочки. На месте сегодня весь день работали полицейские, пытаясь установить личность матери новорожденной.

К следствию подключались кинологи, и как писали пользователи соцсетей – даже напали на след, правда, потом выяснилось, что ложный. Впрочем, правоохранители пока подробности не разглашают. Известно, что при первом осмотре признаков насилия на теле младенца не обнаружили.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКРФ по Воронежской области по взаимодействию со СМИ: "Сотрудниками следственного комитета совместно с оперативными подразделениями полиции проводятся оперативно-розыскные следственные мероприятия, направленные на установление, и установление всех обстоятельств, произошедшего деяния. А также сбор и закрепление доказательственной базы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх