ГТРК Воронеж

На улице Богдана Хмельницкого маршрутное такси протаранило фуру

21.08.2012

18:00

На улице Богдана Хмельницкого маршрутное такси протаранило фуру

Во время ДТП, ранним утром, автобус был полон пассажиров - всего 12 человек. Почти половина из них получили травмы - с ушибами и переломами их доставили в больницу. По предварительным данным, водитель ПАЗика не справился с управлением - машину занесло на мокрой дороге - и она столкнулась с припаркованной на обочине фурой. Сейчас он отправлен на медицинскую экспертизу - проверяют, не употреблял ли он алкоголь и наркотики. Тем временем, пострадавшие пассажиры остаются в больнице.

Петр Телегин, заведующий приемным отделением БСМП ╧10: "Госпитализированы 5 человек, из них трое в отделение травматологии и двое в отделение нейрохирургии. Необходимая помощь оказана непосредственно в отделении экстренной медицинской помощи и в последующем на этаже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх