ГТРК Воронеж

На улице Большая Стрелецкая загорелся частный дом

12.10.2010

12:00

На улице Большая Стрелецкая загорелся частный дом

Огонь вспыхнул на втором этаже дома yа улице Большая Стрелецкая. Отчего именно начался пожар пока не установлено. По версии хозяев, из-за замыкания розетки, которая лежала на деревянном полу чердака. В результате выгорел чердак дома и частично второй этаж. В доме находился хозяин с сыном. Обошлось без жертв. Заметили огонь хозяева не сразу.

Михаил Цилёв, житель дома: "Щёлкать начало, как треск сосны. От щёлканья, когда поднялись, уже был дым, уже не дым, уже всё горело, то есть, на чердак уже невозможно было подняться".

Александр Гнеушев, заместитель начальника службы пожаротушения, начальник дежурной смены: "Вовремя ввели стволы огнетушения, не дали распространиться пожару на комнаты второго, первого этажа и затруднений никаких не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх