ГТРК Воронеж

На улице Большая Стрелецкая загорелся частный дом

12.10.2010

12:00

На улице Большая Стрелецкая загорелся частный дом

Огонь вспыхнул на втором этаже дома yа улице Большая Стрелецкая. Отчего именно начался пожар пока не установлено. По версии хозяев, из-за замыкания розетки, которая лежала на деревянном полу чердака. В результате выгорел чердак дома и частично второй этаж. В доме находился хозяин с сыном. Обошлось без жертв. Заметили огонь хозяева не сразу.

Михаил Цилёв, житель дома: "Щёлкать начало, как треск сосны. От щёлканья, когда поднялись, уже был дым, уже не дым, уже всё горело, то есть, на чердак уже невозможно было подняться".

Александр Гнеушев, заместитель начальника службы пожаротушения, начальник дежурной смены: "Вовремя ввели стволы огнетушения, не дали распространиться пожару на комнаты второго, первого этажа и затруднений никаких не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх