ГТРК Воронеж

На улице Чапаева произошел пожар

04.06.2009

12:15

На улице Чапаева произошел пожар

Возгорание началось на крыше пристройки магазина на улице Чапаева. И за считанные минуты распространился на все помещение. Огонь сопровождался громким звуком лопающегося шифера. Из окон тут же повалил черный едкий дым. Огромное пламя порядком испугало жителей окрестных домов. Эти кадры сняты очевидцем события на бытовую камеру. Замечу, что снимать оператор - любитель начал только после звонка в службу 01. Спасательные расчеты приехали оперативно. Уже через 15 минут начались работы по локализации и тушению пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх