ГТРК Воронеж

На улице Чапаева произошел пожар

04.06.2009

12:15

На улице Чапаева произошел пожар

Возгорание началось на крыше пристройки магазина на улице Чапаева. И за считанные минуты распространился на все помещение. Огонь сопровождался громким звуком лопающегося шифера. Из окон тут же повалил черный едкий дым. Огромное пламя порядком испугало жителей окрестных домов. Эти кадры сняты очевидцем события на бытовую камеру. Замечу, что снимать оператор - любитель начал только после звонка в службу 01. Спасательные расчеты приехали оперативно. Уже через 15 минут начались работы по локализации и тушению пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх