ГТРК Воронеж

На улице Депутатской села Семилукские выселки появилась новая дорога

05.11.2008

11:10

На улице Депутатской села Семилукские выселки появилась новая дорога

В селе Семилукские выселки теперь можно прокатится с ветерком. Там заасфальтировали улицу под названием Депутатская. Наверное, из-за названия ее благоустройством занялись депутаты Городской Думы. Нужную сумму нашли по специальной целевой программе. Асфальтировать, правда, пришлось немного - 753 метра. улица небольшая - всего 52 дома. Однако на работу потратили около трех недель. Почва здесь песчаная, поэтому основу под асфальт пришлось укатывать в два слоя. Теперь местные жители ждут от парламентариев продолжения - здесь нужно провести еще уличное освещение и телефон.

Наталья Скоркина, уличком улицы Депутатской, Садовой и В.Октября: "Изначально засыпалось четыре года тому назад, с Александром Никитовичем вывозили такой шлак, землю и мы старались чем-то забить эти ямы. Ну, а потом проект, который стал 340.000, жители ни копейки не заплатили, и дорога, которая обошлась по улице Депутатской 3 миллиона 800 тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх