ГТРК Воронеж

На улице Депутатской села Семилукские выселки появилась новая дорога

05.11.2008

11:10

На улице Депутатской села Семилукские выселки появилась новая дорога

В селе Семилукские выселки теперь можно прокатится с ветерком. Там заасфальтировали улицу под названием Депутатская. Наверное, из-за названия ее благоустройством занялись депутаты Городской Думы. Нужную сумму нашли по специальной целевой программе. Асфальтировать, правда, пришлось немного - 753 метра. улица небольшая - всего 52 дома. Однако на работу потратили около трех недель. Почва здесь песчаная, поэтому основу под асфальт пришлось укатывать в два слоя. Теперь местные жители ждут от парламентариев продолжения - здесь нужно провести еще уличное освещение и телефон.

Наталья Скоркина, уличком улицы Депутатской, Садовой и В.Октября: "Изначально засыпалось четыре года тому назад, с Александром Никитовичем вывозили такой шлак, землю и мы старались чем-то забить эти ямы. Ну, а потом проект, который стал 340.000, жители ни копейки не заплатили, и дорога, которая обошлась по улице Депутатской 3 миллиона 800 тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх