ГТРК Воронеж

На улице Феоктистова прорвало трубу

06.08.2008

11:07

На улице Феоктистова прорвало трубу

Около 8 часов утра по улице Феоктистова из канализационного люка полилась вода. Аварийную бригаду вызвали сразу же. В это время коммунальщики пытались выяснить, где произошел прорыв. Оказалось, течь появилась в трубе с холодной водой. Большая часть воды попала в люк ливневой канализации. Работники "Водоканала" уже выехали на место аварии. По предварительным данным, ремонт займет не меньше двух часов. Жителям ближайших домов волноваться не стоит. Водоснабжение может быть отключено максимум на полчаса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх