ГТРК Воронеж

На улице Ильюшина произошла страшная авария

04.02.2011

14:00

На улице Ильюшина произошла страшная авария

Трагическая авария на улице Ильюшина. Легковой автомобиль " Chevrolet Lanos " врезался в грузовик "Скания". Легковушка превратилась в груду металла. Кроме водителя в машине никого не было. Он скончался на месте. Водитель и пассажир фуры не пострадали. В ГИБДД говорят, что если бы в легковушке были пассажиры, пострадали бы все. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, в том числе, устанавливается, был ли трезв водитель " Chevrolet Lanos ", и соблюдал ли он скоростной режим. На этом участке дороги ДТП происходят довольно редко - движение здесь не очень интенсивное, качество асфальта и обзор нареканий у водителей не вызывают.

Вадим Солнцев, инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД: "Со слов водителя фуры, он ушел на обочину. Ну, просто машину развернуло - "Chevrolet Lanos" - и он боком летел на встречный автомобиль, на фуру. И тот до последнего уходил на обочину, потом вылетел, вообще, в поле ушел. Ну, избежать столкновения не удалось. В настоящий момент ведется следствие по данному происшествию".

Также в Воронеже произошло еще одно ДТП с трагическими последствиями. На улице Холмистой автомобиль "Audi" сбил пешехода. Он скончался на месте. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу в неположенном месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх