ГТРК Воронеж

На улице Кирова снова ремонтируют тепловые сети

11.07.2007

09:45

На улице Кирова снова ремонтируют тепловые сети

История с улицей Кирова напоминает сказку про белого бычка. Ковш экскаватора в очередной раз взломал новенький асфальт. Водители опять предпочитают объезжать улицу по параллельным магистралям, а местные жители крутят пальцем у виска и называют ситуацию анекдотической.

Прохожий: "Каждый год разрывают. Пробки постоянные, без разрытия пробки, а с разрытием, вообще, проехать невозможно. В прошлом году эти трубы меняли - опять меняют, непонятно зачем, горячей воды нет".

Работы ведет предприятие под названием "Воронежская региональная генерация". Это филиал тульской компании "ТГК-4". Они называют это плановой заменой труб. Последний раз они взламывали здесь асфальт в октябре прошлого года, но работы, по каким-то причинам, до конца не довели. Создается впечатление, что дорожники живут в одном городе, а энергетики - в другом.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Сделали, только проложили асфальт, в прошлом году, дважды перекладывали. Потому что, что-то забыли сделать. Год прошел - опять ломают улицу Кирова, опять возникают вопросы. Бесконечно, никаких денег не хватит, чтобы дороги поддерживать".

Губернатор сожалеет, что за подобное "головотяпство", на федеральном уровне, не введены штрафные санкции. Ведь из-за этого, некоторая часть денег, выделенных дорожникам из местного и федерального бюджета, в очередной раз, буквально, вылетела в трубу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх