ГТРК Воронеж

На улице Кольцовская совершен двойной поджёг киосков

04.07.2008

18:10

На улице Кольцовская совершен двойной поджёг киосков

Торговые точки сети "Блокбастер" вспыхнули поздно ночью. В ларьках продавалась видео и аудио продукция. Пожарные установили, что злоумышленники облили двери и крыши киосков горючей жидкостью и подожгли. От огня пострадали и прилегающие палатки. Всего ущерб нанесен 5 киоскам и павильонам. Хозяева "Блокбастера" на место происшествия не приехали. Ведётся следствие.

Юрий Гущин, временно и.о. начальника отряда государственной противопожарной службы МЧС России по ВО: "За эти две недели таких случаев было три. Один был в Ленинском районе, один был по Ворошилова, 23, и один был по адресу Димитрова, 127. Всё это были киоски, причём с компакт дисками. Если так задуматься, то конечно, закономерность какая-то есть, но по данному поводу установить точную причину пожара я пока не могу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх