ГТРК Воронеж

На улице Кольцовская совершен двойной поджёг киосков

04.07.2008

18:10

На улице Кольцовская совершен двойной поджёг киосков

Торговые точки сети "Блокбастер" вспыхнули поздно ночью. В ларьках продавалась видео и аудио продукция. Пожарные установили, что злоумышленники облили двери и крыши киосков горючей жидкостью и подожгли. От огня пострадали и прилегающие палатки. Всего ущерб нанесен 5 киоскам и павильонам. Хозяева "Блокбастера" на место происшествия не приехали. Ведётся следствие.

Юрий Гущин, временно и.о. начальника отряда государственной противопожарной службы МЧС России по ВО: "За эти две недели таких случаев было три. Один был в Ленинском районе, один был по Ворошилова, 23, и один был по адресу Димитрова, 127. Всё это были киоски, причём с компакт дисками. Если так задуматься, то конечно, закономерность какая-то есть, но по данному поводу установить точную причину пожара я пока не могу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх