На улице Кольцовской начали подготовку к демонтажу рельсов
ГТРК Воронеж

На улице Кольцовской начали подготовку к демонтажу рельсов

22.03.2010

09:10

На улице Кольцовской начали подготовку к демонтажу рельсов

Последнее напоминание о трамваях стало причиной пробок в центре города. На улице Кольцовской начали подготовку к демонтажу рельсов. Пока дорожники их только разрезают. Выдернуть рельсы из промерзшей земли невозможно, поэтому убирать их начнут, когда окончательно потеплеет. Трамвайное полотно демонтируют от улицы Ленина до 20-летия Октября. В перспективе это существенно разгрузит центр Воронежа - проезжая часть на Кольцовской станет гораздо шире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх