ГТРК Воронеж

На улице Космонавтов открылся торговый центр "Карусель"

23.01.2009

09:45

На улице Космонавтов открылся торговый центр "Карусель"

Воронежцев закружила "Карусель". Торговый центр на улице Космонавтов только открылся, а горожанам уже полюбился. От телевизоров и игрушек до посуды и одежды, плюс огромный ассортимент продуктов. Разнообразие скидок - отличительная черта "Карусели". Основные - по дисконтным картам, дополнительные - для всех пенсионеров и просто подарки для первых покупателей. Богатый выбор - здесь это дело принципа: свежие фрукты и овощи, а также мясная и молочная продукция, как известных российских производителей, так и любимых местных. На радость хозяйкам в торговом центре работает собственное производство. К праздничному столу или просто к семейному ужину здесь готовят салаты и вторые блюда, пекут свежие булочки и торты.

Галина Петрова, покупатель: "Впечатления хорошие, всего много, глаза разбегаются".

Юлия Щербатых, покупатель: "Ассортимент нравится, всего очень много вкусного, всего очень много полезного".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх