ГТРК Воронеж

На улице Краснознаменная полностью закончились все работы

19.11.2012

10:15

На улице Краснознаменная полностью закончились все работы

Краснознаменная теперь она 4-полосная и, что самое главное, без ям! За два месяца, дорожники отремонтировали участок дороги от улицы Пестеля до острогожского кольца. Кстати, здесь демонтировали трамвайные рельсы, чтобы водителям было легче сворачивать на Матросова. Ну, а от улицы Пестеля до 20 лет Октября ремонт проводили с применением новых технологий. В основе полотна - цементная плита. Для того, чтобы ее сделать, из Москвы пригнали специальную машину. Само покрытие - щебеночно-мастичное - точно такое же, как и на проспекте Революции. Сейчас специальная комиссия оценивает качество работ. И претензии уже есть. Например, слишком низкие бордюры, или плохо организованные съезды. Дорожники сейчас исправляют свои ошибки. На всё - 10 дней. В этот же срок должны увезти весь оставшийся строительный мусор. Однако, на этом восстановление Краснознаменной не закончится. Есть планы на следующий год.

Александр Гузь, начальник отдела организации дорожной деятельности Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Там будут выполняться работы по обустройству тротуаров и, если нам утвердят планы, то это будет демонтаж трамвайных путей и устройство велодорожек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх