ГТРК Воронеж

На улице Краснозвездной был ограблен магазин автозапчастей

09.10.2009

15:00

На улице Краснозвездной был ограблен магазин автозапчастей

Задержаны спустя два дня после преступления. На улице Краснозвездной три злоумышленника ограбили магазин автозапчастей. С битами и в масках они ворвались в магазин, избили хозяина и забрали у него дневную выручку - 4.500 рублей - вместе с мобильным телефоном. Нарушители скрылись с места преступления до приезда милиции. Найти грабителей следователям помогла запись камеры видеонаблюдения гаражного комплекса, расположенного напротив магазина. Как раз в момент ограбления её объектив был направлен на вход в торговую точку. Задержанные оказались жителями Воронежа. У двоих из них уже была судимость. Все они признались в преступлении.

Иван Часовских, потерпевший: "Покупателей в магазине в это время не было. Я находился на складе в третьей комнате, сидел в кресле. Быстро заскочили, двое. В масках. Мужчины. Стол, прилавок вот этот, металлический быстро отодвинули и ко мне с битой . Начали меня бить, требовать деньги. Я сказал, что у меня денег нет, чтобы нападать, но они продолжали бить".

Владимир Тимофеев, начальник отдела милиции ╧5 по УВД г. Воронежа: "В настоящий момент ведется следствие, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 "Разбойное нападение". Сейчас решается вопрос о их изоляции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх