ГТРК Воронеж

На улице Красных Зорь устраняют аварию на водопроводе

21.08.2014

11:17

На улице Красных Зорь устраняют аварию на водопроводе

Во дворе 54-го дома на улице Красных Зорь забил фонтан питьевой воды. Новому источнику влаги обрадовались птицы, кошки и дети, у которых теперь есть новая летняя забава - прыжки через ручей. А вот взрослым - не до улыбок. Ведь эта вода, предназначалась им, а теперь она течет по всей улице. И так уже второй день. Ремонтировать порыв никто не спешит, хотя люди сразу же сообщили об аварии в "Водоканал" и даже полицейским. В "Водоканале" в нерасторопности обвиняют управляющую компанию дома. Мол, при благоустройстве двора они не подняли водопроводные колодцы. А это усложняет работу по поиску порыва. Спустя почти сутки, поток все-таки остановили. Без воды остался один многоквартирный дом.

Юрий Ленченков, заместитель главного инженера по эксплуатации:

"Сейчас согласованы подземные коммуникации и приступаем к устранению аварийной ситуации и из-под земли утечки. По нормам на трубе диаметром 100 миллиметров надо 4 часа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх