ГТРК Воронеж

На улице Красных Зорь устраняют аварию на водопроводе

21.08.2014

11:17

На улице Красных Зорь устраняют аварию на водопроводе

Во дворе 54-го дома на улице Красных Зорь забил фонтан питьевой воды. Новому источнику влаги обрадовались птицы, кошки и дети, у которых теперь есть новая летняя забава - прыжки через ручей. А вот взрослым - не до улыбок. Ведь эта вода, предназначалась им, а теперь она течет по всей улице. И так уже второй день. Ремонтировать порыв никто не спешит, хотя люди сразу же сообщили об аварии в "Водоканал" и даже полицейским. В "Водоканале" в нерасторопности обвиняют управляющую компанию дома. Мол, при благоустройстве двора они не подняли водопроводные колодцы. А это усложняет работу по поиску порыва. Спустя почти сутки, поток все-таки остановили. Без воды остался один многоквартирный дом.

Юрий Ленченков, заместитель главного инженера по эксплуатации:

"Сейчас согласованы подземные коммуникации и приступаем к устранению аварийной ситуации и из-под земли утечки. По нормам на трубе диаметром 100 миллиметров надо 4 часа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх