ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

28.03.2011

10:00

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

Сорвало крышу! С кровли 9-тиэтажного дома по улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть покрытия. По счастливой случайности ни около дома, ни в автомобилях никого не оказалось. Жители винят во всём управляющую компанию. Крышу этого дома перекрывали два года назад. И, по всей видимости, плохо прикрепили. Почему - теперь выясняет управляющая компания. Но по искам автовладельцев отвечать придется именно ей.

Виталий Леденев, житель г. Воронежа: "Вот, посмотрите: машины просто нет. Раздолбана крыша, это фактически. Ну ладно, это железо, Бог с ним! Я вам говорю, это большое счастье, что не на голове у этого, у этого, у любого человека, понимаете, в чём дело?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх