На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли
ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

28.03.2011

10:00

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

Сорвало крышу! С кровли 9-тиэтажного дома по улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть покрытия. По счастливой случайности ни около дома, ни в автомобилях никого не оказалось. Жители винят во всём управляющую компанию. Крышу этого дома перекрывали два года назад. И, по всей видимости, плохо прикрепили. Почему - теперь выясняет управляющая компания. Но по искам автовладельцев отвечать придется именно ей.

Виталий Леденев, житель г. Воронежа: "Вот, посмотрите: машины просто нет. Раздолбана крыша, это фактически. Ну ладно, это железо, Бог с ним! Я вам говорю, это большое счастье, что не на голове у этого, у этого, у любого человека, понимаете, в чём дело?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх