ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

28.03.2011

10:00

На улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть кровли

Сорвало крышу! С кровли 9-тиэтажного дома по улице Лизюкова на припаркованные внизу машины упала часть покрытия. По счастливой случайности ни около дома, ни в автомобилях никого не оказалось. Жители винят во всём управляющую компанию. Крышу этого дома перекрывали два года назад. И, по всей видимости, плохо прикрепили. Почему - теперь выясняет управляющая компания. Но по искам автовладельцев отвечать придется именно ей.

Виталий Леденев, житель г. Воронежа: "Вот, посмотрите: машины просто нет. Раздолбана крыша, это фактически. Ну ладно, это железо, Бог с ним! Я вам говорю, это большое счастье, что не на голове у этого, у этого, у любого человека, понимаете, в чём дело?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх