ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку

26.12.2008

09:00

На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку

20 клюшек, столько же шайб и три пары коньков нашли счастливых обладателей. На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку. Мэр Сергей Колиух выразил надежду, что для кого-то с этой площадки начнется спортивная карьера. Такая коробка пока единственная в Воронеже. Она многофункциональная - летом на ней можно будет играть в футбол и волейбол.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Есть практически одна программа по каждому району. В зависимости, ну, не хотелось говорить про финансовую составляющую этого вопроса, но программа у нас нормальная. В течение трех лет мы планировали вложить в развитие спорта вместе с федеральным финансированием, вместе с областным - почти 500 миллионов рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх