ГТРК Воронеж

На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку

26.12.2008

09:00

На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку

20 клюшек, столько же шайб и три пары коньков нашли счастливых обладателей. На улице Лизюкова открыли новую хоккейную площадку. Мэр Сергей Колиух выразил надежду, что для кого-то с этой площадки начнется спортивная карьера. Такая коробка пока единственная в Воронеже. Она многофункциональная - летом на ней можно будет играть в футбол и волейбол.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Есть практически одна программа по каждому району. В зависимости, ну, не хотелось говорить про финансовую составляющую этого вопроса, но программа у нас нормальная. В течение трех лет мы планировали вложить в развитие спорта вместе с федеральным финансированием, вместе с областным - почти 500 миллионов рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх