ГТРК Воронеж

На улице Ломоносова произошел крупный пожар

01.10.2007

10:00

На улице Ломоносова произошел крупный пожар

В Центральном районе Воронежа образовалась огромная автомобильная пробка. Причиной стал крупный пожар. На улице Ломоносова загорелся частный дом. Звонок на пульт дежурного поступил днем. На место выехало два пожарных расчёта, однако их сил оказалось недостаточно, и к ним присоединились ещё две машины. Двое жителей дома получили небольшие ожоги, но вызвать "скорую" всё же пришлось. До последнего момента была опасность перехода огня на соседние строения, в этом районе дома располагаются буквально в двух шагах друг от друга. Причины возгорания устанавливаются. По предварительной версии, это могло произойти в результате неосторожного обращения с огнём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх