ГТРК Воронеж

На улице Ломоносова произошел крупный пожар

01.10.2007

10:00

На улице Ломоносова произошел крупный пожар

В Центральном районе Воронежа образовалась огромная автомобильная пробка. Причиной стал крупный пожар. На улице Ломоносова загорелся частный дом. Звонок на пульт дежурного поступил днем. На место выехало два пожарных расчёта, однако их сил оказалось недостаточно, и к ним присоединились ещё две машины. Двое жителей дома получили небольшие ожоги, но вызвать "скорую" всё же пришлось. До последнего момента была опасность перехода огня на соседние строения, в этом районе дома располагаются буквально в двух шагах друг от друга. Причины возгорания устанавливаются. По предварительной версии, это могло произойти в результате неосторожного обращения с огнём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх