ГТРК Воронеж

На улице Любы Шевцовой из-за пешехода пострадали сразу 4 машины

21.10.2013

15:15

На улице Любы Шевцовой из-за пешехода пострадали сразу 4 машины

Это утро для них точно не стало добрым. Автомобилисты на улице Любы Шевцовой могли видеть необычную картину - "Медседес" на стоянке, который припарковался сверху машин. Как уверяет водитель иномарки, такой странный маневр он совершил из-за пешехода - тот перебегал дорогу, и чтобы его не сбить, автомобиль резко ушел в сторону. Задел дерево и взлетел на капот БМВ Х5. Того отбросило на "Audi", а "Audi" - на "Renault". В результате образовался автомобильный бутерброд из 4 дорогих иномарок. Пострадавших нет. Полиция выясняет, действительно ли авария произошла по вине пешехода.

Илья Смирных, участник ДТП: "Если бы в принципе человек переходил бы дорогу на пешеходном переходе, а не бежал, пересекая дороги. Если бы он не бежал хотя-бы, а шел нормально, то есть, как люди переходят дороги нормально, ничего этого, думаю, не случилось, я бы спокойно проехал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх