ГТРК Воронеж

На улице Любы Шевцовой из-за пешехода пострадали сразу 4 машины

21.10.2013

15:15

На улице Любы Шевцовой из-за пешехода пострадали сразу 4 машины

Это утро для них точно не стало добрым. Автомобилисты на улице Любы Шевцовой могли видеть необычную картину - "Медседес" на стоянке, который припарковался сверху машин. Как уверяет водитель иномарки, такой странный маневр он совершил из-за пешехода - тот перебегал дорогу, и чтобы его не сбить, автомобиль резко ушел в сторону. Задел дерево и взлетел на капот БМВ Х5. Того отбросило на "Audi", а "Audi" - на "Renault". В результате образовался автомобильный бутерброд из 4 дорогих иномарок. Пострадавших нет. Полиция выясняет, действительно ли авария произошла по вине пешехода.

Илья Смирных, участник ДТП: "Если бы в принципе человек переходил бы дорогу на пешеходном переходе, а не бежал, пересекая дороги. Если бы он не бежал хотя-бы, а шел нормально, то есть, как люди переходят дороги нормально, ничего этого, думаю, не случилось, я бы спокойно проехал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх