ГТРК Воронеж

На улице Матросова водитель с пассажиром напали на пешехода

20.09.2013

10:00

На улице Матросова водитель с пассажиром напали на пешехода

Был избит за то, что просто хотел перейти дорогу. На улице Матросова водитель с пассажиром напали на пешехода. Сначала иномарка едва не наехала на мужчину, который шел по краю проезжей части. Обдала его грязью из лужи. Но этого оказалось мало. Как видно на кадрах, снятых видеорегистратором, машина останавливается, и из нее выходит пассажир и начинает наносить удары пешеходу. Затем к нему подключается водитель. Он из-за пояса попутчика достает предмет очень похожий на пистолет и направляет его на жертву. Избиение продолжается около минуты - после этого пешехода отпускают, садятся в машину и спокойно уезжают. На данный момент все участники конфликта установлены - за исключением пострадавшего. А так как нет заявления от него, наказать водителя полицейские могут только штрафом - в 1 тысячу рублей. За то, что он не пропустил пешехода. Кстати, пассажир, который начал эту потасовку - 43-х летний мужчина, он имеет разрешение на газовое оружие, но в ходе драки он его не применял. Проверка инцидента продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх