ГТРК Воронеж

На улице Одесской выгорел жилой дом: трое погибли, один госпитализирован

11.12.2014

18:30

На улице Одесской выгорел жилой дом: трое погибли, один госпитализирован

Три жизни унёс пожар на улице Одесской. Около часа ночи на пульт МЧС пришло сообщение о возгорании в частном доме. К моменту прибытия пожарных огонь охватил часть первого этажа и перекинулся на обшитую сайдингом надстройку. Потушить пламя удалось только через час. В итоге здание на трех хозяев выгорело почти наполовину. Как рассказывают соседи, в части дома, где произошло возгорание, жила неблагополучная семья. Причина пожара сейчас устанавливается следственными органами. Проводится медицинская экспертиза погибших.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "На момент возникновения пожара в доме по улице Одесская находилась 55-летняя владелица дома, ее 32-летний сын, а также двое их знакомых. Во время пожара на месте происшествия скончалась женщина, ее сын и один из знакомых, 57-летний мужчина. Другому знакомому была оказана квалифицированная медицинская помощь, и он доставлен в больницу скорой медицинской помощи ╧1".

Выживший погорелец, по предварительным данным, уже покинул медицинское учреждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх