ГТРК Воронеж

На улице Одинцова между многоэтажками образовался настоящий потоп

24.08.2012

16:15

На улице Одинцова между многоэтажками образовался настоящий потоп

В Воронеже на улице Одинцова между многоэтажками образовался настоящий потоп. Вода идет буквально из-под земли. Авария произошла около двух недель назад. На протяжении всего времени вода продолжает прибывать - колеса машин почти наполовину скрываются под водой. Как выяснилось, трубы здесь бесхозные, а значит устранять течь некому. Заняться этим обещали в управе Железнодорожного района - уже в ближайшие дни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх