На улице Пирогова сгорел дом
ГТРК Воронеж

На улице Пирогова сгорел дом

08.02.2006

11:08

На улице Пирогова сгорел дом

Морозы в Воронеже осложняют работу спасательных служб. Подтверждением этому стал случай на улице Пирогова. Там загорелся частный дом. Его хозяин в это время был у соседей и сразу вызвал пожарных. По его словам, первая прибывшая машина оказалась без воды. За час на место происшествия съехались еще 4 отделения. Пока перекрывали линию и искали воду, огонь добрался до крыши. Пожар тушили 3,5 часа, однако деревянный дом спасти не удалось. Здание, обложенное кирпичом, выгорело почти полностью. По предварительной версии, причиной пожара стало неисправное газовое оборудование. Однако окончательные выводы сделают после проведения экспертизы. Спасатели просят воронежцев быть аккуратнее с нагревательными приборами. И не использовать для обогрева газовые и электрические плиты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх