ГТРК Воронеж

На улице Пирогова сгорел дом

08.02.2006

11:08

На улице Пирогова сгорел дом

Морозы в Воронеже осложняют работу спасательных служб. Подтверждением этому стал случай на улице Пирогова. Там загорелся частный дом. Его хозяин в это время был у соседей и сразу вызвал пожарных. По его словам, первая прибывшая машина оказалась без воды. За час на место происшествия съехались еще 4 отделения. Пока перекрывали линию и искали воду, огонь добрался до крыши. Пожар тушили 3,5 часа, однако деревянный дом спасти не удалось. Здание, обложенное кирпичом, выгорело почти полностью. По предварительной версии, причиной пожара стало неисправное газовое оборудование. Однако окончательные выводы сделают после проведения экспертизы. Спасатели просят воронежцев быть аккуратнее с нагревательными приборами. И не использовать для обогрева газовые и электрические плиты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх