ГТРК Воронеж

На улице плюс 37 - воду отключают

18.08.2014

11:14

На улице плюс 37 - воду отключают

Для жителей пустыни, в которую уже превратился Воронеж, новость от "Водоканала" для тысяч воронежцев просто убийственна - сегодня отключат воду. Выбрали, конечно, мягко говоря не самое лучшее время. На улице плюс 37, а третий этап отключений никто не отменял - начинается сегодня в 10 часов вечера и завершится утром в воскресенье. Воды не будет у жителей Левобережного, Ленинского районов. В Центральном - напор, возможно, уменьшится. Водоканал будет менять старое оборудование на новое, и оправдывается - делают это специально летом, чтобы воронежцы отсутствие воды почувствовали меньше всего, уезжая на выходные к дачам. Правда, есть они далеко не у всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх