ГТРК Воронеж

На улице плюс 37 - воду отключают

18.08.2014

11:14

На улице плюс 37 - воду отключают

Для жителей пустыни, в которую уже превратился Воронеж, новость от "Водоканала" для тысяч воронежцев просто убийственна - сегодня отключат воду. Выбрали, конечно, мягко говоря не самое лучшее время. На улице плюс 37, а третий этап отключений никто не отменял - начинается сегодня в 10 часов вечера и завершится утром в воскресенье. Воды не будет у жителей Левобережного, Ленинского районов. В Центральном - напор, возможно, уменьшится. Водоканал будет менять старое оборудование на новое, и оправдывается - делают это специально летом, чтобы воронежцы отсутствие воды почувствовали меньше всего, уезжая на выходные к дачам. Правда, есть они далеко не у всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх