ГТРК Воронеж

На улице Революции 1905 года в аварию попала "скорая"

29.01.2010

14:00

На улице Революции 1905 года в аварию попала "скорая"

Ехали на помощь и сами оказались жертвами ДТП. На улице Революции 1905 года в аварию попала "скорая". По свидетельству очевидцев, экипаж неотложки, двигаясь навстречу транспортному потоку по улице с односторонним движением, не пропустил выезжавшую со стоянки иномарку. Они столкнулись и парализовали движение на несколько часов. Водитель машины скорой помощи комментировать ситуацию отказался. К моменту прибытия съемочной группы ГТРК "Воронеж", проблесковые маячки неотложки, находящиеся, в весьма плачевном состоянии, были выключены. Сирена тоже не работала. По утверждению второго участника ДТП, "скорая" двигалась по улице, не используя никаких систем оповещения.

Сергей Храпин, водитель автомобиля "Ниссан": "Выезжаю с парковки, всё внимание на ту сторону, здесь движение одностороннее. Слышу - хрясь, треск какой-то, даже не понял в чем дело. Смотрю - стоит скорая помощь. Маячки у него отсутствуют - вы сами видите, технически полностью неисправная машина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх