ГТРК Воронеж

На улице Щербакова в районе за Цирком загорелся частный дом

05.06.2012

10:30

На улице Щербакова в районе за Цирком загорелся частный дом

Как говорят соседи, там жили квартиранты, а с прошлой осени он пустовал. Частный сектор окутал густой дым. Пожарным пришлось ломать крышу и стены, и проливать все водой, чтобы огонь не смог переброситься на соседние постройки и детский сад. На месте работали три расчета, управились за полчаса. Никто не пострадал. Однако, как говорят местные жители, случай, когда сгорает нежилой дом, уже не первый, ведь район планируют застроить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх