ГТРК Воронеж

На улице Щербакова в районе за Цирком загорелся частный дом

05.06.2012

10:30

На улице Щербакова в районе за Цирком загорелся частный дом

Как говорят соседи, там жили квартиранты, а с прошлой осени он пустовал. Частный сектор окутал густой дым. Пожарным пришлось ломать крышу и стены, и проливать все водой, чтобы огонь не смог переброситься на соседние постройки и детский сад. На месте работали три расчета, управились за полчаса. Никто не пострадал. Однако, как говорят местные жители, случай, когда сгорает нежилой дом, уже не первый, ведь район планируют застроить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх