ГТРК Воронеж

На улице Среднемосковской загорелась жилая многоэтажка

15.01.2008

17:05

На улице Среднемосковской загорелась жилая многоэтажка

Возгорание произошло в одной из квартир на 11 этаже дома ╧71 по улице Среднемосковской. На место происшествие прибыло сразу несколько пожарных расчётов. При ликвидации возгорания, в квартире с множественными ожогами был обнаружен труп хозяина, мужчины 42 лет. По словам соседей, он проживал один. Пожарные установили, что пожар начался на кухне, она практически полностью выгорела, лишь потом огонь распространился по квартире. Угрозы взрыва бытового газа установлено не было. Практически сразу дом был обесточен, и запертыми в лифте оказались две женщины. Из-за сильного задымления подъезда сохранялась вероятность угрозы их здоровью. Когда спасатели освободили их, пострадавшим была оказана первая помощь. Здоровье женщин вне опасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх