ГТРК Воронеж

​На улице Танеева уже в эти выходные появится новая дорога

10.07.2015

17:10

120 метров асфальта укладывают во дворе дома №1 по улице Танеева. Инициаторами работ выступили общественники из организации "Ветераны спецподразделения СОБР". К ним обратились работники местного детского сада и рассказали, как дорога во дворе после дождя превращается в болото.

Алексей Климов, руководитель общественной организации "Ветераны спецподразделения СОБР": "В ямах скапливается вода во время дождя. Даже не сильного. И эта вода уходит под дом. Затапливается детский сад. Из-за этого болеют дети. Мы собрали жильцов этого дома, которые написали официальное обращение на имя нашей общественной организации. Выслушали их пожелания, предложения и немедленно приступили к реализации этого проекта".

Когда дорога будет готова, ветераны обещают помочь детскому саду с благоустройством территории и уборкой мусора во дворе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх