ГТРК Воронеж

На улице Цурюпы тушили двойной пожар. Огонь с машины перекинулся на здание

31.07.2014

15:15

На улице Цурюпы тушили двойной пожар. Огонь с машины перекинулся на здание

Пламя от загоревшейся машины перекинулось на крышу и угол жилого дома - в центре Воронежа на улице Цурюпы тушили двойной пожар. На место прибыли 5 расчётов, с огнём справились быстро. Однако автомобиль уничтожен практически полностью, повреждена и крыша дома. В момент пожара хозяин авто был во дворе, а внутри горящего здания остались его жена и 6-летняя дочь.

Сергей Семилукский, хозяин дома: "Дочка, жена, вроде всё они сразу выбежали сюда, на улицу, вот, я попытался машину потушить - набрал несколько ведер воды, вылил, но бесполезно".

Этот дом - на 5 хозяев, так что соседи погорельцев тоже пострадали - ведь крыша общая. В том, что случилось, винят владельца машины, причем не только на словах. Сгоревший автомобиль принадлежал отцу хозяина дома - он в этот день приехал в гости. Говорит, в момент ЧП машина не была заведена, правда окна были открыты. По словам сотрудников МЧС, есть две версии: или это случайность, неисправность, или же умышленный поджог. Сейчас на месте работают дознаватели, чтобы установить причину пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх