ГТРК Воронеж

На улице Цурюпы тушили двойной пожар. Огонь с машины перекинулся на здание

31.07.2014

15:15

На улице Цурюпы тушили двойной пожар. Огонь с машины перекинулся на здание

Пламя от загоревшейся машины перекинулось на крышу и угол жилого дома - в центре Воронежа на улице Цурюпы тушили двойной пожар. На место прибыли 5 расчётов, с огнём справились быстро. Однако автомобиль уничтожен практически полностью, повреждена и крыша дома. В момент пожара хозяин авто был во дворе, а внутри горящего здания остались его жена и 6-летняя дочь.

Сергей Семилукский, хозяин дома: "Дочка, жена, вроде всё они сразу выбежали сюда, на улицу, вот, я попытался машину потушить - набрал несколько ведер воды, вылил, но бесполезно".

Этот дом - на 5 хозяев, так что соседи погорельцев тоже пострадали - ведь крыша общая. В том, что случилось, винят владельца машины, причем не только на словах. Сгоревший автомобиль принадлежал отцу хозяина дома - он в этот день приехал в гости. Говорит, в момент ЧП машина не была заведена, правда окна были открыты. По словам сотрудников МЧС, есть две версии: или это случайность, неисправность, или же умышленный поджог. Сейчас на месте работают дознаватели, чтобы установить причину пожара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх