ГТРК Воронеж

На улице Туполева открылся филиал МИВЦ

05.07.2010

10:20

На улице Туполева открылся филиал МИВЦ

Получить выписку из домовой книги, зарегистрироваться по месту жительства и получить юридическую консультацию жители Левобережного района теперь смогут в одном центре и в комфортных условиях. На улице Туполева после реконструкции открылся филиал Муниципального информационно-вычислительного центра. Как и в остальных пунктах здесь действует "электронная очередь". Центр оснащен электронной базой данных и тревожной кнопкой на случай ЧП. Кстати, все пункты перешли на новый график работы - в будни - с 8.00 до 20.00, а в субботу - с 9.00 до 18.00.

Александр Щепкин, генеральный директор МУП "МИВЦ": "За счет автоматизации процесса - убыстрение обслуживания населения. И соответственно более качественное и вежливое обращение и условия как бы приема населения".

Сергей Крючков, директор департамента дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Лучшая оценка этой работы - это мнение жителей, которые непосредственно пользуются этими услугами. Ну, вот в течение 20 минут мы получили порядка 50 слов благодарности. Но это приятно слышать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх