На «Усадьбе.JAZZ» под Воронежем покажут матч сборной России и Хорватии – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На «Усадьбу.JAZZ» воронежцы смогут добраться на бесплатных автобусах

05.07.2018

18:20

Первое отправление в Рамонь назначено на 12 часов дня.

Посетителей «Усадьбы.JAZZ» на фестиваль будут доставлять бесплатные автобусы. Первое отправление в Рамонь назначено на 12 часов дня. Напомним, музыкальный опен-эйр пройдёт в парке дворца Ольденбургских уже в эту субботу, 7 июля. Гостей фестиваля обещают удивить органичным сочетанием джаза, академической и народной музыки. На сцене выступят музыканты из Америки, Кубы и России.

Фестиваль «Усадьба.JAZZ» организаторы называют семейным, поэтому развлечения подготовили для посетителей любого возраста. Например, маленькие воронежцы смогут попрыгать в батутном центре или попробовать создать что-нибудь из глины в гончарной мастерской.

В этом году на музыкальном фестивале проведут ещё и футбольную трансляцию. Такое решение организаторы приняли через несколько минут после исторического события – победы нашей сборной в матче с Испанией. Игра с Хорватией начнётся в 21 час, во время выступление хедлайнера фестиваля – солиста группы «Пятница» – Sunsay. Несмотря на это, организаторы уверены, что футбольные болельщики и музыкальные слушатели мешать друг другу не будут.

– У нас будет трансляция матча идти немного параллельно с музыкой, но начнётся она, когда не будет музыки, потом будет выступление группы Sunsay. И когда он закончит, останется ещё какое-то время. Потому что мы не знаем, сколько пенальти будет, и насколько будет затянут матч. Я думаю, что как раз где-то к 23:00, по идее, я надеюсь, наши всё-таки выиграют, и мы все будем вместе праздновать победу, – отметила организатор фестиваля «Усадьба.JAZZ» Мария Сёмушкина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх