ГТРК Воронеж

На установку недостающих ограждений в Советском районе Воронежа потратят 15 млн рублей

28.09.2017

20:25

На установку недостающих ограждений в Советском районе Воронежа потратят 15 млн рублей

Управа начала поиск подрядчика.

Управа Советского района Воронежа объявила аукцион на установку недостающих барьерных ограждений на улице Героев Сибиряков в четверг, 28 сентября. Начальная цена контракта – 15 млн рублей. Согласно информации с сайта госзакупок, 450 тыс. рублей выделят из городского бюджета, 14,5 млн рублей – из областного.

Подрядчик обязуется выполнить работы в течение 36 календарных дней с момента подписания контракта. За это время необходимо демонтировать существующие ограждения с погрузкой и вывозом, а также установить новые и вывезти строительный мусор.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 16 октября. Электронный аукцион проведут 23 октября.

Улица Героев Сибиряков вошла в план ремонта дорожного покрытия в рамках проекта Минтранса РФ «Безопасные и качественные дороги». Её отремонтируют до конца осени вместе с улицами Пушкинская, Матросова, Тимирязева, Карпинского, Дубровина, Просторная и Землячки.

По данным на начало сентября, ремонт дорог, вошедших в программу «Безопасные и качественные дороги», завершился уже на 55 улицах. Всего до конца 2017 года в городе в рамках проекта отремонтируют дороги на 63 магистральных улицах, ещё на двух – на сэкономленные деньги.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх