ГТРК Воронеж

На ВЭКСе снова меняется руководство

03.08.2009

18:00

На ВЭКСе снова меняется руководство

Собрание кредиторов, на котором решался главный вопрос - смена саморегулируемой организации, состоялось на ВЭКСе. К смене власти Воронежский экскаваторный шел долго и трудно - последнее заседание переносили четырежды, один раз даже по причине мнимого заминирования. Последний конкурсный управляющий Евгений Рынденко был отстранен от власти еще 23 июля. Кто займет его кресло - решит арбитражный суд. Заседание намечено на 13 августа. Пока же структура долгов ВЭКСа распределяется следующим образом: 30% у акционеров завода, почти 40% у налоговой службы и 24% у акционерного общества "Тяжекс им. Коминтерна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх