ГТРК Воронеж

На видео попали последствия ДТП, спровоцировавшего огромную пробку на трассе под Воронежем

22.03.2018

15:55

Авария с двумя фурами произошла на трассе М-4 «Дон».

В сети появилось видео с последствиями ДТП, из-за которого на трассе М-4 «Дон» под Воронежем образовалась многокилометровая пробка. Очевидцы опубликовали ролик в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

Авария с двумя фурами, в которой пострадал мужчина, произошла на 481 км автодороги вблизи деревни Галкино ещё около 11:40. К трём часам дня на участке, где произошло ДТП, образовалась пробка протяжённостью в семь километров. На момент публикации данного материала, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», затор растянулся ещё на пару километров.

На кадрах видно, что одна из фур перекрыла значительную часть середины дороги, а из разбитого кузова на проезжую часть рассыпалось очень много мелких предметов, которые также осложняют движение другим автомобилистам. Вторую же грузовую машину в результате ДТП «унесло» в сторону обочины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх