ГТРК Воронеж

На видео попали последствия ДТП, спровоцировавшего огромную пробку на трассе под Воронежем

22.03.2018

15:55

Авария с двумя фурами произошла на трассе М-4 «Дон».

В сети появилось видео с последствиями ДТП, из-за которого на трассе М-4 «Дон» под Воронежем образовалась многокилометровая пробка. Очевидцы опубликовали ролик в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».

Авария с двумя фурами, в которой пострадал мужчина, произошла на 481 км автодороги вблизи деревни Галкино ещё около 11:40. К трём часам дня на участке, где произошло ДТП, образовалась пробка протяжённостью в семь километров. На момент публикации данного материала, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», затор растянулся ещё на пару километров.

На кадрах видно, что одна из фур перекрыла значительную часть середины дороги, а из разбитого кузова на проезжую часть рассыпалось очень много мелких предметов, которые также осложняют движение другим автомобилистам. Вторую же грузовую машину в результате ДТП «унесло» в сторону обочины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх