ГТРК Воронеж

На видео попали воронежцы, на угнанном погрузчике крушившие парк «Танаис»

31.05.2017

17:55

Танцы на погрузчике привели к разрушительным последствиям. Камеры видеонаблюдения в парке «Танаис» зафиксировали необычное развлечение воронежской молодёжи.

В два часа ночи на центральную аллею выехал погрузчик. Его водитель попытался исполнить на нём что-то похожее на танец.

Сначала во время одного из пируэтов ковшом повредил коммуникации, которые обеспечивают в парке вай-фай. Затем, сделав несколько кругов, погрузчик сплясал на бис, а затем принялся ломать сцену. Но сильно повредить её не получилось.

Действиями водителя, судя по видео, руководили двое его молодых товарищей. Они же чуть позже заметили, что действо происходит прямо под камерами видеонаблюдения - их также решили сломать.

Андрей Михайлов, предприниматель:

«И мало того, после того как всё произошло, поломали мне камеры, которые следят ночью за порядком. Уже после того, как всё произошло, я не понимаю почему, зачем это было делать, если уже всё сделано. Зачем дальше усугублять свою вину».

Утром брошенный погрузчик нашли неподалёку от парка. Владелец поврежденного оборудования написал заявление в полицию. Как говорят сотрудники «Танаиса», молодёжь часто гуляет здесь по ночам, но танцы на погрузчике им довелось увидеть впервые.

Смотрите также:

В Воронеже на видео попал лихач, промчавший на «красный» и едва не сбивший пешехода

В Воронеже уволили водителя троллейбуса, заклеившего скидку за оплату проезда картой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх