ГТРК Воронеж

На видео попало, как воронежские полицейские сожгли наркотиков на сумму свыше 50 млн рублей

28.03.2018

13:45

Стражи порядка уничтожили вещества, изъятые как вещдоки по уголовным делам.

Воронежские полицейские уничтожили 186 килограммов наркотиков, которые были изъяты из незаконного оборота. Видеокадры с сожжением запрещённых веществ, стоимость которых оценивается почти в 50 миллионов рублей, появились в сети.

По словам правоохранителей, на специализированный полигон отправились 163 килограмма наркотиков растительного происхождения и около 23 килограммов синтетических веществ. Они были вещдоками к уголовным делам, по которым суды различных инстанций уже вынесли 544 приговора.

Также стражи порядка предали огню мобильные телефоны, ноутбуки и прочую технику, которая раньше использовалась преступниками.

Фото и видео: пресс-служба управления МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх