ГТРК Воронеж

На водоемах Воронежской области за неделю погибло 6 человек

28.06.2004

14:25

На водоемах Воронежской области за неделю погибло 6 человек

За прошедшую неделю в Воронежской области области произошло 68 пожаров, 1 человек погиб, 7 получили ранения. Ущерб составил 333,5 тысяч рублей. Спасательными подразделениями в 9-ти случаях обнаружено 18 взрывоопасных предметов времен ВОВ, в том числе реактивный снаряд М-30 (от "Катюши"). На водоемах области погибло 6 человек, 4-х удалось спасти.

В селе Сергеевка Панинского района на улице средь бела дня неизвестные облили бензином и подожгли 45-него мужчину. С множественными ожогами 3-ей степени пострадавший срочно доставлен в районную больницу. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело, преступники разыскиваются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх