На водоемах Воронежской области за неделю утонули 14 человек
ГТРК Воронеж

На водоемах Воронежской области за неделю утонули 14 человек

16.06.2008

15:20

На водоемах Воронежской области за неделю утонули 14 человек

Неутешительную статистику привели воронежские спасатели - на водоемах Воронежской области за неделю утонули 14 человек. Вторые сутки они продолжают искать тело мужчины, утонувшего в водохранилище. Ранним утром 15 июня он спрыгнул с Чернавского моста, с северной стороны, недалеко от места примыкания дамбы. Еще одна трагедия - на реке Дон, там утонул житель Павловска. Но больше всего происшествий пришлось на праздничный день. Спасатели не устают напоминать о последствиях злоупотребления спиртным на природе, но разгоряченные солнцем и алкоголем граждане все равно стремятся в воду. 12 июня, таким образом, погибли сразу пять человек - в Острогожском, Верхнехавском, Эртильском, Усманском и Аннинском районах. Все мужчины, самому молодому из них был 21 год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх